Admin писал(а):svetlananv проясним ситуацию с организатором и вам сообщим
svetlananv писал(а):Admin писал(а):svetlananv проясним ситуацию с организатором и вам сообщим
На данный момент у меня в корзине опять отказ по данной закупке только теперь страшно убирать ее в архив т.к нет гарантии что опять все не зафиксируют. А почему нет возможности удалить строку по которой отказ тогда уж точно не будет такой ситуации
елена23 писал(а):У меня в нескольких закупках стоит штраф за то что я не забираю свои закупки.Хотя я их забрала сразу.В Феберлик например у меня стоит штраф уже 725 руб.Я писала организатору,когда сумма долга была еще 650 руб. Но долг так и щелкает. А сейчас прибавились долги за еще три закупки. Так не долго и в черный список угодить.
Galina19783AB писал(а):Уважаемый админ! Прошу навести порядок в офисе раздач г.Мегион. Дело в том, что уже не в первый прихожу к закрытым дверям офиса , в часы его работы. После звонка девушке работающей в офисе, приходиться ждать ее от 20 до 40 мин. А идти повторно с другого конца города с ребенком, не очень хочется. Спасибо.
Admin писал(а):Galina19783AB писал(а):Уважаемый админ! Прошу навести порядок в офисе раздач г.Мегион. Дело в том, что уже не в первый прихожу к закрытым дверям офиса , в часы его работы. После звонка девушке работающей в офисе, приходиться ждать ее от 20 до 40 мин. А идти повторно с другого конца города с ребенком, не очень хочется. Спасибо.
----------------
Добрый день! Вы во сколько приходили?
Re: Пункты выдачи заказов! Мегион, Нижневартовск
Сообщение Admin » 03 ноя 2015, 15:59
ВНИМАНИЕ!!! ГРАФИК РАБОТЫ МЕГИОНСКОГО ОФИСА
ТОЛЬКО НА ЭТУ НЕДЕЛЮ:
3.11 -с 10.00 до 15.00 с 17.00 до 19.00
4.11 – ВЫХОДНОЙ
5.11 – с 10.00 до 14.30 с 17.00 до 19.00
6.11 - с 10.00 до 14.30 с 17.00 до 19.00
7.11 - с 10.00 до 16.00ч
галина 3639 писал(а):здравствуйте. у меня постоянно показывает что у меня 1 новое сообщение,хотя входящих сообщений нет. (незнаю куда по этому поводу писать,поэтому написала сюда)
Мегионская писал(а):Почему в картине пропала информация об оплаченной закупке ♔ СП -16*HAPPYWEAR* одежда , белье для всей семьи! ♔???
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2