GALA писал(а):В закупке уценненых журналов была оплата доставки ещё 15 числа,организатор не отвечает,хотелось бы прояснении ситуации
Н.Байкова писал(а):Добрый день. Ответьте мне пожалуйста когда мы забираем закупку, мы закрываем и забываем, но оказывается в этой закупке осталась одна или две позиции которые не пришли с этой закупке. Она переноситься на другую или остаётся? А теперь я должна платить за простой. Просто сколько я здесь все закупки переносились на другую. Спасибо.
1972 писал(а):Здравствуйте уважаемый администратор! Прочитайте пожалуйста комент Елены Соколовой в закупке "Лавира". Недавно там было почти 100% сбор. Но участники удалили свои заказы т.к. устали ждать. Лично я заказала Лавиру в СП Тюмени - оказалось так проще. Закупки этого орга собираются сами по себе, крайне редко она появляется и добавляет по нашим просьбам. Если человек не желает этим заниматься или ему некогда или..... Отдайте эти закупки ответственным оргам например Бусинке или Чайке. Многим нужна бывает Лавира ( не все же супер модели) и Лика дрес (того же орга) там качественные товары, но их не дождёшься.....
галина 3639 писал(а):Здравствуйте! подскажите через сколько дней делают возврат если груз не пришел? прошло больше 2 недель с раздачи но мне возврат еще не сделали, организатор сослался на то что закупка не закончена! написала ей личное сообщение но нет ответа.
галина 3639 писал(а):Здравствуйте! подскажите через сколько дней делают возврат если груз не пришел? прошло больше 2 недель с раздачи но мне возврат еще не сделали, организатор сослался на то что закупка не закончена! написала ей личное сообщение но нет ответа.
Омичка* писал(а):Добрый день! В закупке СП-43 Модный остров! Примерь красоту! организатор Фиалка, не можем дождаться раздачи товара. Статус "Разбираю груз" висит уже две недели, на сообщения не реагирует. Хотя в следующей свое закупке появляется регулярно, добавляет заказы. Примите пожалуйста меры.
Admin писал(а):Омичка* писал(а):Добрый день! В закупке СП-43 Модный остров! Примерь красоту! организатор Фиалка, не можем дождаться раздачи товара. Статус "Разбираю груз" висит уже две недели, на сообщения не реагирует. Хотя в следующей свое закупке появляется регулярно, добавляет заказы. Примите пожалуйста меры.
-
Добрый день! хорошо. Благодарим за сигнал
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3